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domenica 6 marzo 2011

Ci sono dei problemi con la panna...


Ieri una carissima amica mi ha confidato il suo dilemma con la panna!
Eppure è perfetta nelle sue cose!
Cari amici,
credetemi! Non ho mai visto una persona così delicata e scrupolosa mentre lavora. E soprattutto è stupenda, sincera e giusta con le persone. La classica mani di fata portata a far tutto!
Ma all'improvviso cosa muove nella testa della comare a impastare un pan di spagna?
La panna che non si monta. Che non mantiene. Che non si chiama panna perchè non esce fuori la rosellina dal sac à poche.
Carissimi,
la soluzione eccola quà:
Mettete tutti gli accessori in ghiacciaia: mestoli, siringa, panna, latte. Tutto al freddo. Quando è bene ghiacciato potete cominciare a montare la panna (che sia in polvere o liquida) aggiungendo un vasettino di yogurt bianco, non tralasciando il fattore ambiente. E' constatato, infatti, che se l'ambiente è freddo la panna non smonti, e soprattutto non perde il suo morbido gusto .

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